Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Recopa Santander Sudamericana: River vence 1-0 a San Lorenzo en partido de ida

River Plate derrotó por 1-0 (0-0) a San Lorenzo en partido de ida por la Recopa Sudamericana, a cargo de equipos argentinos, disputado la noche del viernes en el estadio Monumental de Buenos Aires.

El uruguayo Carlos Sánchez (77 minutos) marcó el único gol del encuentro con un potente derechazo, que le permitió a los ‘millonarios' quedarse con el triunfo en el primer encuentro entre los ganadores de la Copa Libertadores de América-2014 (San Lorenzo) y de la Copa Sudamericana-2014 (River).

El desquite se disputará el 11 de febrero en el estadio Nuevo Gasómetro, de San Lorenzo, donde a River le alcanzará con empatar para quedarse con la Recopa, mientras que el equipo azulgrana debe imponerse por dos goles de distancia para revertir la cuenta, o bien por uno para igualar la serie y forzar un alargue de 30 minutos, y de ser necesario, la definición por penales.