Atlético Mineiro supera a Godoy Cruz y se adueña de la cima del Grupo 6

Atlético Mineiro venció 4-1 a Godoy Cruz este martes, en el estadio Independencia de la ciudad de Belo Horizonte. Ambos contendores ya estaban clasificados, pero el resultado sirvió para designar al equipo brasileño en la primera posición del Grupo 6 de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017.

Con un arranque arrollador, el equipo local se llevó por delante al ‘Tomba’ mendocino, para quedarse con el primer lugar del Grupo 6 al acumular 13 puntos, seguido de Godoy Cruz con 11, los clasificados y cierran la tabla Libertad 6 (clasificado a la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017) y Sport Boys 2.

Las luces del cotejo se las llevó el mediocampista ecuatoriano, Juan Cazares, quien marcó un doblete a los 3’ y 28’ minutos, antes del descanso Elias anotó el tercero, para dejar sin reacción al equipo visitante.

Para cerrar las cifras, el legendario Fred anotó el cuarto gol, apenas incoaba la segunda mitad. Con el orgullo herido y con el deber de honrar su mote, el ‘Tomba’ se abalanzó en busca de acortar distancias que daría sus frutos a los 60’ con el tanto de Juan Garro.

Al verse clasificados, los dos equipos decidieron bajar las guardias y el lance se iría con el marcador a favor del ‘Galo’ que se asegura el primer lugar del difícil grupo.