Ronaldinho, la sonrisa, conquistas y la Canarinha
Los grupos de las selecciones sudamericanas

Botafogo toma ventaja en la serie ante Defensa y Justicia

Con un golazo de Erik en el tiempo añadido, el Botafogo venció 1-0 este miércoles al Defensa y Justicia en la ida de la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana 2019 disputada en Rio de Janeiro y viajará con ventaja a la vuelta en Argentina dentro de dos semanas.

En un encuentro monótono y marcado por la fuerte lluvia que cayó en el primer tiempo, ninguno de los dos equipos logró desplegar un juego elaborado en el Nilton Santos.

No se vio la fuerza que ha colocado segundo de la Superliga local al club revelación de Argentina, ni tampoco ningún recurso del ‘Fogao’ para aprovechar el bajón de los visitantes, hasta el último minuto.

Fue entonces cuando Erik batió con un chutazo de fuera del área a Unsain cambiando in extremis el guion de la noche.

Con mucho que mejorar, la eliminatoria se decidirá el 20 de febrero en el estadio del Defensa y Justicia en Florencio Varela.