Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos
Brasil arranca la Fase Final con victoria

Colo Colo vuelve a la cima del fútbol chileno

Colo Colo venció por 3-0 a Universidad de Concepción y gracias a la caída de Deportes Iquique ante Huachipato (1-2) retornó a la cima de las posiciones del torneo Clausura en Chile, en una décima fecha con victoria de la 'U' que se prende en la disputa del título.

El sábado, Octavio Rivero abrió la goleada del equipo albo anotando la apertura del marcador a los 51 minutos, pero lo mejor llegó de la mano del veterano Esteban Paredes que marcó a los 57 y 86 los goles que redondearon la goleada.

Fue un día de gloria para el veterano delantero Esteban Paredes. El goleador marcó dos tantos ante U. de Concepción y llegó a 150 anotaciones con la camiseta del 'Cacique', siendo el tercer goleador histórico del equipo detrás de Francisco Valdés (205) y de Carlos Caszely (208).

La victoria dejó al equipo de Pablo Guede de nuevo en la cima de las posiciones con 21 puntos, dos por delante de Deportes Iquique que también el sábado cayó ante Huachipato por 2-1.

En otros resultados del sábado, Palestino salió del último lugar de la tabla al sorprender a Unión Española y vencerla por 2-1.

El domingo, Universidad de Chile sufrió para vencer a Antofagasta por 1-0 y trepó a la tercera posición de la tabla, a tres puntos de su archirrival y líder del torneo.

Los azules festejaron en el norte del país, en su visita a Antofagasta Felipe Mora anotó el gol de la victoria a los 38 minutos.

Los dirigidos por el argentino Guillermo Hoyos sufrieron la expulsión de Gonzalo Espinoza, en la primera mitad, pero apretó los dientes y sumó un triunfo que lo mete en la pelea por el campeonato.