Colombianos se lucen en la Superliga Argentina

Dos colombianos fueron protagonistas el domingo en la goleada 3-0 de Boca Juniors ante Vélez en La Bombonera en la Superliga Argentina. Edwin Cardona pateó el penal que terminó en el segundo gol de los ‘xeneizes’ a los 40 minutos.

Sobre el final del partido y en tiempo de descuento su coterráneo Sebastián Villa anotó el tercer tanto de Boca con un fuerte zurdazo al ángulo al 90+2′.

Villa es otro de los convocados para los amistosos de Colombia ante Venezuela, el viernes próximo, y ante Argentina, el martes 11.

Por otra el colombiano Juan Fernando Quintero volvió a hacer la diferencia en River Plate y anotó el gol ‘millonario’ en el empate 1-1 ante San Lorenzo para convertirse en uno de los futbolistas destacados de la cuarta fecha de la Superliga argentina.

El delantero ‘cafetero’, convocado por la selección de su país, hizo gala de su talento y calidad, esta vez en el Nuevo Gasómetro con un toque de magia de su zurda.

A los 40 minutos recibió sobre la derecha, encaró con velocidad el área y quedó frente al arquero Nicolás Navarro, para definir con un tiro por lo bajo al lado del palo inatajable.

La semana pasada Quintero había recibido un elogio inesperado: el de uno de los mayores ídolos del club de la banda roja Ariel ‘Burrito’ Ortega.

«A Quintero lo veo muy bien. Es un gran jugador. River espera mucho de él. Amaga (engaña) mucho mejor que yo», había dicho Ortega.