Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

Emotivos lances en retorno de la CONMEBOL Libertadores Femenina

Este jueves regresó las acciones en la CONMEBOL Libertadores Femenina, con dos emotivos juegos por el Grupo A, donde River Plate triunfó 2-1 ante Deportivo Capiatá y comparte la punta junto al Estudiantes de Guárico, que en esta jornada igualó 1-1 con Unión Española.

Estudiantes de Guárico 1-1 Unión Española

La jornada matinal de la CONMEBOL Libertadores Femenina se disputó en el estadio Luis Alfonso Gianni de la ciudad de Villa Elisa – Paraguay, donde el Estudiantes de Guárico no pudo con el aguerrido conjunto de Unión Española y terminaron igualando a un gol.

Las chicas venezolanas se pusieron en ventaja y administraron el balón con mejor criterio, sin embargo, no capitalizaron las ocasiones generadas en el área rival, para ampliar el marcador a su favor.

En la segunda parte, llegó el tanto del empate, a través de una buena jugada gestada en el medio sector. A partir de ahí, las ecuatorianas tomaron el timón del partido, pero sin ser claras en los metros finales.

Deportivo Capiatá 1-2 River Plate

En el segundo duelo de la jornada, River Plate sumó tres puntos de oro ante una de las anfitrionas, que se pusieron en ventaja y manejaban el partido a su cadencia. River no claudicó y encontró su premio antes que se baje el telón de la primera mitad.

Con la igualdad en el marcador, las chicas de la Banda Roja tornaron el partido a su juego y conquistaron el tanto que significó su primera victoria en el Grupo A, que lidera junto a las venezolanas del Guárico.