La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Everton y Audax Italiano reparten puntos y puestos en el fútbol chileno

En el marco de la undécima fecha del Campeonato Clausura chileno 2016-17, Everton recibió en Viña del Mar a Audax Italiano, duelo que finalizó 2-2, empate que le deja ambos con 18 puntos en la cuarta y quinta posición respectivamente.

Apenas sonó el silbato en la quinta región de Chile, los locales salieron en busca de las acciones. Fue así como pasado el primer cuarto de hora, Franco Ragusa (19’) abrió el marcador con un potente y hermoso tiro libre.

Sin embargo, poco les duraría la alegría al conjunto de ‘Vitamina’ Sánchez ya que el elenco tricolor rápidamente reaccionó y mediante Juan Miño (27’) quien conectó con la cabeza en la red de los locales, marcaron la paridad.

Eso sí, a poco de irse al descanso, los pupilos de Hugo Vilches arremetieron en campo contrario y gracias a Marcos Riquelme (45’) dieron vuelta el marcador y desequilibraron la ventaja en favor del conjunto itálico.

Ya en el complemento, las acciones se mantuvieran parejas para ambos equipos. No obstante, luego de un cobro de distancia, Ariel Martínez (76’) mete en el fondo de la red un remate con pelota detenida y sella el cotejo.

Con este resultado Everton suma 18 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla. Por su parte Audax Italiano, quien suma también 18 puntos, le sigue de cerca en el quinto lugar de la tabla.