La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Flamengo supera al campeón del Brasileirao Corinthians

Corinthians cayó por 3-0 contra Flamengo este domingo, en un estreno del título de campeón del Brasileirao que obtuvo hace apenas cuatro días, el séptimo de su historia.

A los 21 minutos del primer tiempo, el mediocampista argentino Federico Mancuello abrió la cuenta con un remate al ángulo tras una gran jugada individual y a los 32′ el volante Diego amplió el resultado con un tiro penal. El tercer gol llegó con una buena definición de Felipe Vizeu a los 45 minutos.

En la misma fecha, Sao Paulo empató con Botafogo de local y Santos derrotó 1-0 a Gremio, que  reservó sus titulares de cara a la final de la CONMEBOL Libertadores Bridgestone que disputará este miércoles y el siguiente con el club argentino Lanús.

Atlético Mineiro venció 3-0 al Coritiba con dos goles del centrocampista Otero, uno de ellos anotado con un espectacular remate desde su propio campo. El defensa Leonardo Silva completó el resultado.

Atlético-GO empató 1-1 con Chapecoense y se convirtió en el primer club en perder la categoría este año.

La fecha se completará el lunes con los choques entre Fluminense y Ponte Preta y Avaí contra Palmeiras.