CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Flamengo vence a Internacional en el retorno de Guerrero

Con el peruano Paolo Guerrero de regreso a las canchas, Flamengo venció 2-0 al Internacional este domingo y se mantuvo a la cabeza del Brasileirao-2018, que concluyó su cuarta fecha.

Pese a que no marcó ningún tanto, la entrada del delantero estrella del ‘Fla’ al césped del Maracaná a los 58 minutos fue festejada como un gol.

Con goles de Luis Paquetá y Everton Ribeiro, el ‘Fla’ celebró la victoria coronada con el regreso de Guerrero, que dijo estar «muy emocionado».

Más temprano, el vigente campeón Corinthians empató 1-1 con el Ceará, que volvió este año a la primera división.

Con varias bajas por lesión y desgaste físico, el ‘Timao’ se vio en aprietos cuando los cearenses abrieron el marcador en el minuto 8 con un gol desde fuera del área. El zaguero Henrique empató a los 39′, pero Corinthians no pudo perforar la defensa rival y completó así su cuarto partido sin victoria.

Con el empate, el combinado de Fabio Carille queda tercero en la tabla de este año, por detrás del Palmeiras, que este domingo venció 3-1 al Atlético Paranaense.

En cuarto puesto se ubica el Vasco, que el sábado venció 4-1 al América MG y el quinto puesto lo ocupa el Atlético Mineiro, que empató 2-2 con Sao Paulo, en décimo lugar.

Fluminense venció 2-1 al Vitória de visitante en Salvador de Bahía y se colocó sexto en la tabla.

Séptimo se ubicó Gremio, que goleó 5-1 al Santos; Cruzeiro derrotó al Botafogo por 1-0 y el Sport de Recife ganó frente al Bahía por 2-0.