La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

La Copa América de Fútbol Playa tiene a sus semifinalistas

La Copa América de Fútbol Playa que se disputa en Asia, sur de Lima, concluyó su Fase de Grupos este míercoles 7 y ya conoce a todos sus semifinalistas: Uruguay y Ecuador por el Grupo A y Brasil y Paraguay por el Grupo B.

Los juegos continúan este jueves 8 de marzo por el quinto, séptimo y noveno puesto.

-Brasil 10 vs. Paraguay 6-

Brasil ganó por 10-6 a Paraguay y se posicionó como primer clasificado del Grupo B, seguido por Paraguay.

Si bien las dos selecciones ya clasificaron a las Semifinales de la Copa América de Fútbol Playa, disputaron su último partido de la Fase de Grupos para conocer las posiciones.

Goles:

Brasil: Felipe Duarte, Nelito Oliveira (x2), Fernando de Oliveira (x2), Rodrigo Soares (x4)

Paraguay: Carlos Carballo, Pedro Morán (x3), Sergio Villaverde, Orlando Zayas. Sergio Villaverde (en contra).

-Bolivia 7 vs. Ecuador 8-

Ecuador clasificó a las Semifinales de la Copa América de Fútbol Playa tras derrotar en tiempo extraordinario 8-7 a Bolivia.

El partido más intenso de la jornada fue éste ya que disputaban el último pasaje a

Semifinales, finalmente los ecuatorianos convirtieron el gol que marcó la diferencia en el tiempo extraordinario y consiguió el tan anhelado pase.

Goles:

Bolivia: Eduardo Sotelo (x3), Dimas Anduari (x2), José Gutierrez, Jesús Rocha.

Ecuador: Daniel Cedeño (x6) y Michel Loor (x2).

-Argentina 2 vs. Colombia 1-

Argentina sacó una victoria de 2-1 ante Colombia por el Grupo B, en el último partido de ambos de esta fase.

Argentina quedó tercero en su grupo y jugará por el 5º. Puesto, mientras que Colombia jugará por el 9º. lugar.

Goles:

Argentina: Emiliano Holmedilla y Lucas Medero

Colombia: Oscar Hurtado

-Perú 8 vs. Venezuela 3-

La selección de Perú ganó por 8-3 a Venezuela en lo que fue el último partido de la quinta fecha y la finalización de la Fase de Grupos.

Perú luchará por quedar en el séptimo puesto en el podio final, mientras que Venezuela irá por el noveno lugar.

Goles:

Perú: Billivardo Velezmoro (x5), Alex Valera, Juan Paulino Burga y Enderson Joel Ramos.

Venezuela: José Semprun, Alberto Muñoz y Alberto Prado.

-Próximos partidos-

Los próximos juegos de la Copa América de Fútbol Playa se disputarán mañana jueves 8 de marzo de acuerdo a la siguiente programación:

5º puesto: Bolivia vs. Argentina (17:30)

7º puesto: Perú vs. Chile (16:15 horas)

9º puesto: Venezuela vs. Colombia (15:00 horas).