¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Martínez y Loudeiro marcan y reparten los puntos en la MLS

El delantero venezolano Josef Martínez y el uruguayo Nicolás Loudeiro marcaron los goles con los que el Atlanta United y los Sounders de Seattle empataron 1-1 en la vigésima Jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).

Ante una asistencia de 72.243 espectadores, que llenaron el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, los Sounders sacaron un punto de oro a pesar de acabar el partido con 10 jugadores por la expulsión del defensa Jordan McCrary cuando al minuto 63 vio la segunda tarjeta amarilla.

Al minuto 45’ Loudeiro adelantó a los Sounders al transformar un penalti por mano dentro del área del argentino Franco Escobar.

La sanción fue ratificada por el Árbitro Asistente de Vídeo (VAR) y Loudeiro no perdonó para poner el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Pero nada más comenzar la segunda parte, a los 48’ minutos, una vez más, el líder del Botín de Oro de la MLS, Martínez marcó de cabeza el gol del empate y el decimonoveno en lo que va de temporada.

El gol no generó desconcierto en el juego de equipo de los Sounders FC, que se mantuvo bien posicionado en el sector defensivo y organizado en el centro del campo para buscar el contraataque.

El punto conseguido por el Atlanta United le permitió ponerse con 41 (12-5-4), uno más que el New York City, y seguir de líder solitario en la Conferencia Este y mejor marca de la MLS.

Mientras que los Sounders FC se pusieron con marca de 17 puntos (4-5-9), décimo en la Conferencia Oeste, a 11 puntos del sexto puesto, el último que da derecho a estar en la liguilla final.