¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Nacional vence a Cerro y es finalista en el fútbol uruguayo

Nacional se aseguró la final del torneo Intermedio de Uruguay al vencer 2-0 a Cerro en un cómodo triunfo para enfrentar la próxima semana a Defensor en la definición de la temporada.

Nacional inició dominando el partido como visitante, en el estadio Luis Tróccoli, con varias intervenciones que culminaron con el primer gol de Hugo Silveira en el minuto 31, en una tarde lluviosa que dificultó el ritmo del juego.

Cerro recuperó el aliento en la segunda parte del encuentro al lograr un equilibrio con varias llegadas, pero un tiro libre en el minuto 74 de Sebastián Rodríguez se convirtió en el segundo tanto de Nacional, sin que el equipo anfitrión pudiera remontar el resultado.

En la jornada del domingo Wanderers venció 2-0 a Sud América, mientras que Racing empató 1-1 con River Plate y Danubio 0-0 con Juventud.

El otro finalista del torneo uruguayo es Danubio que el sábado venció a Peñarol por 3-2.