La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Paraguay es campeón del Cuadrangular de Desarrollo Sub-16 en Portugal

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub-16 goleó 4 a 1 a su similar de Bélgica, y por mejor saldo de goles, se quedó con el Cuadrangular Internacional de Desarrollo de la categoría, organizado por la UEFA.

Este torneo se lleva a cabo gracias al convenio hecho entre CONMEBOL y la UEFA, que trata de la participación en Europa de las selecciones juveniles en la categoría Sub-16 de las diez asociaciones miembro de la CONMEBOL.

Esta interesante oportunidad para los juveniles sudamericanos fue posible gracias a la alianza acordada entre la Dirección de Desarrollo de la CONMEBOL, y UEFA ASSIST.

En cuanto al partido ganado por la Albirrojita, los goles fueron obra de Gilberto Flores a los 26 minutos. A los minutos 35 y 41 apareció Mathías Segovia, y con un doblete aumentó la diferencia en el encuentro. El cuarto gol de los dirigidos por Gustavo Morínigo llegó sobre los 45 minutos, por intermedio de Blas Duarte para dejar a Paraguay en lo más alto del torneo.