CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Peñarol saca trabajoso empate ante Plaza Colonia y no pierde pisada al puntero Nacional

El equipo de Peñarol logró el sábado por la tarde un agónico empate 1-1 con Plaza Colonia al anotar en la última jugada del partido, durante la 12 jornada del torneo de Apertura 2017 de fútbol uruguayo.

Un gol de tiro libre con un remate de cabeza de Cristian "Cebolla" Rodríguez en el minuto 95’ que terminó con el encuentro permitió un respiro al equipo aurinegro luego de haber tenido un desafortunado segundo tiempo en el que había generado varías llegadas de peligro sin conseguir el tanto.

En su casa, el estadio Profesor Alberto Suppici, el Plaza Colonia se había puesto al frente con una anotación de Facundo Waller, en el minuto 19 del segundo con un tiro a distancia hacia la portería de Peñarol.

"Creamos un montón de situaciones (…) encontramos el gol, a nada" del final, dijo al término del partido Leonardo Ramos, director técnico de Peñarol, al agregar que el equipo sigue teniendo expectativas y que estuvo hasta el último momento tratando de sacar el empate.

En la jornada Juventud venció 3-0 a Tanque Sisley, mientras que River Plate ganó 1-0 a Cerro y Danubio derrotó 1-0 a Racing.