Información relevante sobre la CONMEBOL Sub15 – 2023
Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final
Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023

Ruidíaz anota y da triunfo al Morelia sobre el Puebla en el fútbol mexicano

Con gol del delatero peruano Raúl Ruidíaz, el Morelia venció 1-0 al Puebla, la noche del viernes en partido que dio inicio a la segunda jornada del torneo Clausura-2018 jugado en el estadio Morelos.

Al minuto 35, el chileno Diego Valdés entró al área poblana conduciendo la pelota y la cedió para que Ruidíaz firmara el 1-0 con un remate a bocajarro.

En el estadio Caliente, los Xoloitzcuintles del Tijuana consiguieron su primer triunfo bajo el mando del técnico argentino Diego Cocca al imponerse 1-0 al Necaxa.

Luis Chávez hizo el gol de la victoria para los perros aztecas con un disparo de media distancia al minuto 24.

El sábado, en el estadio Universitario, el campeón Tigres buscará sumar sus primeros puntos ante el Santos que va por su segunda victoria. En el estadio Azteca, el América recibirá al Pachuca.

El domingo, los Pumas también irán por otra victoria ante el Atlas en el estadio Olímpico Universitario.