Sigue en vivo el 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL
Complejo CONMEBOL SUMA: Construyendo sueños a lo grande

Serbia derrota por la mínima a Costa Rica en Grupo E

Costa Rica, cuartofinalista hace cuatro años en Brasil-2014, no tuvo un reencuentro feliz con el Mundial, donde perdió 1-0 frente a Serbia, este domingo en Samara por el Grupo E.

Un gol de Aleksandar Kolarov de falta en el minuto 56’ acabó con las esperanzas ‘Ticas’, que hasta ese momento habían mantenido firmes su defensa.

El portero Keylor Navas impidió que la derrota de la cuartofinalista de la pasada edición fuera superior, mientras que al contragolpe los de Óscar Ramírez gozaron de alguna ocasión para estrenar su casillero anotador en Rusia.

Costa Rica lo intentó hasta el final, encerrando a los serbios en su área en los últimos minutos, pero sin ocasiones claras como para haber aspirado al reparto de puntos.

Serbia toma momentáneamente la cima del Grupo E, a la espera del estreno de Brasil y Suiza este domingo.