Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Tolima sostiene liderato pese a caer ante Junior

Pese a caer 4-3 ante Junior de Barranquilla, el vigente campeón Deportes Tolima mantiene el liderazgo del torneo Clausura del futbol colombiano al término de la decimotercera jornada.

Dominadores durante la mayor parte del encuentro, los hombres de Alberto Gamero concedieron cuatro goles en 25’ minutos del partido disputado este martes.

El venezolano Yohandry Orozco marcó un gol tempranero al minuto 2, seguido de banderillas de Julián Quiñones al minuto 12’ y de Marco Pérez al 33’ para los Pijaos.

Mientras que, del lado de Junior, Jarlan Barrera inició la remontada al minuto 38’, Teófilo Gutiérrez inscribió un doblete al 67’ y al 83’ y Marlon Piedrahita completó la marca al 78’.

Los ‘Pijaos’ conservan la cabeza del campeonato con 26 unidades.

En el encuentro jugado lunes, Once Caldas perdió la oportunidad de alzarse en la cima de la liga, tras empatar a cero con Leones.

Este es el quinto empate para el equipo de Manizales, que mantiene la misma cantidad de puntos (26) y diferencia de goles (9) que Deportes Tolima.

Detrás, La Equidad completa el podio gracias a su victoria 3-2 adquirida ante Millonarios.

Junior, Atlético Bucaramanga, Rionegro, Independiente Santa Fe y Atlético Nacional son los otros clasificados del momento para la fase de eliminación directa del torneo.