Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

Unión Española sigue al frente en el fútbol chileno

Unión Española empató 0-0 en su visita a Antofagasta y se mantuvo como el único líder del fútbol chileno en una prodigiosa campaña de la mano de su técnico, el exfutbolista argentino Martín ‘Loco’ Palermo, tras cumplirse la séptima fecha del Torneo de Transición-2017.

Unión Española, contó con la gran actuación de su arquero, Diego Sánchez, quien puso un cerrojo en su pórtico para completar más de 650 minutos sin recibir un sólo gol.

Desde su llegada al club en 2016, Martín Palermo mantuvo la confianza en el plantel que casi no ha sufrido cambios por lo que el planteamiento de juego que profesa parece haber sido asumido por su plantel.

Los hispanos son líderes con 17 unidades tras siete partidos jugados, están invictos con cinco triunfos y dos empates, han marcado seis goles y no recibieron ninguno, realizando una de las campañas más sólidas de los últimos años.

En tanto, el empate permite a Antofagasta seguir tercero con 13 unidades, una de las grandes sorpresas.

A dos puntos del líder se encuentra Everton que empató 2-2 con Universidad de Chile para mantener el segundo puesto, mientras que los universitarios cayeron al sexto puesto.

Por su parte, Colo Colo sumó un triunfo 3-0 sobre San Luis y respiró.El triunfo pone a Colo Colo en el cuarto lugar con 12 puntos.

Por su parte, Universidad Católica cayó 1-0 en su visita a Temuco.